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LE MATERIE PRIME

Le materie prime alla base delle ricette della dieta mediterranea sono il segreto del suo successo.

Olio Extra Vergine d'Oliva

Per questo, il ristorante utilizza per le preparazioni e i condimenti l’ Olio Extra Vergine d'Oliva, estratto a freddo, dalla cooperativa agricola Nuovo Cilento, con sede presso il Frantoio di San Mauro Cilento. La cooperativa Nuovo Cilento è una realtà produttiva fondamentale per la regione campania, ed è all'avanguardia nel recupero di tecniche agricole e trasformative del passato, nonché nella sperimentazione biologica e biodinamica.

I formaggi e gli affettati cilentani

I formaggi e gli affettati cilentani arrivano ogni settimana da diverse aziende agricole del Parco Nazionale del Cilento, per permettere ai nostri clienti di assaggiare una grande varietà di ottimi prodotti e conoscerne i produttori. In particolare, non può mai mancare il Cacioricotta di capra cilentana ( Presidio Slowfood ) anche da grattugiare sulla pasta in alternativa al parmigiano.

Le verdure fresche di stagione

Le verdure fresche di stagione ci sono fornite da coltivatori diretti delle Langhe e del Roero, per sostenere il km0 ad ogni occasione possibile.
Tutta la farina di grano tenero e di grano duro proviene dal Molino Avalle, un'impresa artigiana a conduzione familiare situata a Pocapaglia.

Pomodori Pelati

I pomodori pelati utilizzati per la preparazione dei sughi provengono dalla zona dell'agro-nocerino sarnese e dalla Puglia, sono lavorati da fresco e conservati nel loro succo.

Carne Bovina

La carne bovina per le preparazioni piemontesi è esclusivamente di razza piemontese certificata ed è acquistata presso l'Agrimacelleria Berchialla di Montelupo albese.

Il pesce fresco

Il pesce fresco e i frutti di mare per le preparazioni cilentane arrivano dal Mediterraneo e sono selezionati tra i migliori fornitori del nord Italia.

Nocciola tonda gentile delle Langhe

Le nocciole che guraniscono la carne all'albese e che si possono trovare nei nostri dolci sono della varietà della nocciola tonda gentile delle Langhe.